Тут вообще у меня странное чувство. Вообще-то деньги любят тишину, я допустим что-то зарабатывал на крипте, но и влетал тоже, хотя не на свои, а просто на розданные монетки, которые можно было вывести с хорошими иксами, а не ждать тысяч процентов....
Капитализация по факту ничего не значит. Это всего лишь цифра. Вот к примеру XLM, который за ноябрь вырос в 6 раз за ноябрь только. Ты представляешь как быстро и как много процентов роста, при том что капитализация там изначально было 2.5 млрд....
Конечно помним! Честно говоря, радость так себе. Это красиво конечно, если никуда ехать не надо. Да, причем только от форума. А торговля шла своим чередом. Она, кстати, тоже Наташа! Вот такая у нас команда из Наташ была. Да, я однажды под ее...
Судя по скринам с постов чуть выше, тебе проще стараться брать пробег, чем к примеру брать понятный тейк в 20-50 пунктов. А ты к стати пробовал торговать со стопами и такими тейками? На форуме выкладывали видео, где автор канала пару разгонов делал...
Crude oil. Покупателям сегодня получится отбиться от 68.20, то можно ориентироваться на пробой 69.70. После коррекционного падения к диапазону 67.95, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Если...