USDJPY Ожидал всё таки отработку в пятницу уровня 149 по нашей паре, на скрине для наглядности провёл соответствующую горизонтальную линию. Однако не смогли этого сделать, вот оттуда с ложным пробоем можем запросто сильно отскочить. Теперь ничего...
GBPUSD Таки да, в рынке определенная неопределенность. Привет, Таня, хороших тебе выходных. По правде сказать, мне нравится, как быки закрыли прошедшую неделю. Как по мне, то сформировался неплохой признак для продолжения севера. Но это рынок и...
USD/JPY Н4 Всем по привету. В конце недели пара немного остановилась на уровне 0.0 по фибо который сама и обозначила как поддержку. Скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает продолжение южного направления. Могут конечно...
Замониторь счет, мониторинг за тебя будет вести статистику. Без статистики мы не понимаем, откуда пришли и куда идем, или топчемся на месте. Зорька до сих пор не понимает для чего я веду статистику по своему семейному бюджету (доходы и расходы). ...
Всем привет и удачных выходных! Пара GBPUSD в пятницу выполнила все задачи поставленные перед ней покупателями и такими задачами очевидно было достижение уровня 1.2740 в конце недели и этот уровень поднимался с 1.2705 с начала торговой недели у меня...