GBPCHF: График Daily. Если цена уйдет выше МА420, возможно движение в сторону севера продолжится и целью такого движения может быть уровень сопротивления MN1 Res:1.15822. Если же цена отскочит от МА420 и цена начнет движение в юном направлении,...
Парируй, на здоровье! Я рост AXS застал в 2021 году, я прям торговал даже частично его. Я упомянул слово нарратив. Так вот тогда нарративом были мета вселенные и НФТ, как раз эта монеты и сочетала в себе этот нарратив. . Плюс в монету инвестировали...
Погрешность в нашем деле допускается лишь небольшая и хорошо, если она не приводит к большим потерям. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчерашний день проходила возле открытия дня. Она показала лишь небольшой рост. При этом в течении дня...
Приветствую! Правда, после того как она рванула, пара все же вернулась вниз, но хоть показала куда хочет пойти. Потому что , все же не перебила локальные минимумы и опять начала развиваться вверх. Нельзя сказать, что скользящие и осцилляторы уже...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 157.98, что сломало Дневной ТФ на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Сохранение ТФ М15 медвежьим, продолжит снижение пары, что поддержится всеми...