Привет. Пока непонятно, что будет происходить дальше с валютной парой EURUSD дальше на графике цен, поскольку в целом ничего не меняется и котировки уже несколько дней зависли в диапазоне цен 1.0430-1.0540, из которого не могут ни как выйти, так...
Добрый день. Пара AUD/USD вчера получила отскок от уровня 0.4449, и продолжила рост, который сегодня достиг уровня 0.6501, но отскокчил к уровню 0.6474, который может сдержать снижение, что вызовет продолжение роста к зоне слома медвежьего ТФ...
#SP500 тусуется выше 6000, что очень сильно нервирует. Медведям всё сложнее держаться на таком растущем тренде. Тут теоретически могут к 6100 пойти, но с завтрашнего дня две сессии праздничные будут на мелком объеме. Могут сделать небольшую...
Дело в том, что у меня есть советники и варианты настроек без индикаторов, но такая торговля тоже плохо "катит". Например, в моей теме я месяц торговал советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. В нем один индикатор RSI, прибыль за месяц получилась 75.4%,...
Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY нащупала какое то не значительное сопротивление и на текущей момент пара немного откатилась. Сегодняшнее медвежье давление на пару вызванное скорее краткосрочным фиксированием прибылей и закрытием коротких позиций....