EUR/USD Д1. Привет! Солидарен с тобой в том что конечная цель по предполагаемому северному откату, и у меня он получается тоже до дневной зоны поддержки на 1.09388 - 1.09258 по моей ручной разметке. Это конечная цель отката вверх на картинке я...
А при чём здесь рублёвый счёт? Сегодня котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали рост, но потом пошло снижение, на котором ужалось немного заработать и выйти из рынка с плюсом, что не может не радовать, хотя и до стопа немного цены не...
Эта неделя по валютной паре USD/JPY проходит под диктовку медведей — цена валится без всякого желания задерживаться. Уже пробиты возможные уровни поддержки и обновлены минимумы последних двух недель. Таким образом, если это коррекция, то коррекция...
Добрый вечер. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD показывает сегодня уже выход из бокового диапазона цен, а выход был сделан через вверх, но не было сразу отката на юг, как это было до этого, так что сегодня моя продажа закрылась по стопу,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...