Доброго дня. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8885, как я и предполагала, пошла на снижение, достигнув уровня 0.8815, который может сдержать снижение вызвав отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий с пробоем уровня 0.8846, продолжит рост к...
Согласен, что такой вариант торговли самый оптимальный и правильный, когда чётко знаешь как действовать, то не делаешь каких то поспешных решений и в итоге глупых ошибок. Это в принципе всем хорошо, но на деле не всем получается так поступать и...
Всем привет! Индекс доллара вот уже второй день подряд открывается с разрывом в начале торгового дня, такого редко увидишь, и как видно из представленного графика Н1 в разные направления, понедельник геп был вниз, сегодня вверх. В обоих случаях...
Тань, а я вот наоборот вчера купил gbpusd после снижения. Сегодня уже закрыл при тесте сопротивления 1,2610. Сейчас думаю дальше работать по фунту, но с оглядкой через евро. У евро есть сопротивление, которое не удалось пробить. но думаю его...
Приветствую. Медленно, но уверенно двигаемся в южную сторону и ещё раз можем сделать ретест зоны поддержки психологического и технического уровня отметки 0.9200 зона которая уже демонстрировалась на прошлой рабочей неделе при всплеске агрессивного...