Приветствую, Василий, хороших выходных AUD/USD дневной график На дневном таймфрейме покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса от лоу 0.6349 и ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента...
Появилась новая задача. Новая надежда, что задача будет исполнена. Так как удалось сохранить депозит за неделю и не потерять (а этого довольно долго ждал), значит, понятно, что так можно было. Кроме того, что депозит сохранился и ожидает новых...
Всем привет, что у нас на данный момент творится по арбитражу на спот+ фьючерс, к стати заметили?, на форуме начали беспокоится что посты пишет искусственный интеллект, кто то тут наверное очень обеспокоился про мои шедевральные посты. смотрим...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Все-таки я вчера оказался немного прав, и GBP/USD закрыл неделю и месяц ростом, хотя максимум и не переписали. Но это оставляем на начало новой недели и месяца. По сути, я жду тест 50% фибо, что на уровне 1,2770, и...
Разумеется на рынке нужна жесткая дисциплина, я не раз говорил себе, что вот те же 5 или 7 процентов убытка буду жёстко крыть, даже если это прокол, и цена вот-вот сейчас вернётся назад, импульс иссяк. Но завтра начинается новое движение против...