Приветствую! Мне понятней, когда нижняя граница канала находится там, где у меня на графике. Когда бычий канал считаешь от первого минимума, что появится после максимума. Предыдущий минимум является частью бычьего тренда, не уверен, что есть смысл...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Уже середина недели и на этой неделе уже нормально снижаемся как и ожидалось, как видно прошедшую неделю никакого направленного движения на этой паре не было, ходили туда сюда и закрыли неделю почти там же...
Индекс доллара #USDX, достигнув к концу третьего квартала 27 сентября отметки 100,13, буквально с первых дней октября начал сильный подъём, который продолжился и в ноябре, с небольшой паузой в конце октября и до известий о победе Трампа. 22 ноября...
Вам и только вам, я это все и так знаю. Учитывая текущую тенденцию, следующие 10 лет будут еще "лучше". Курс растет, инвесторы "богатеют". Красота! Эх, надо было тоже прислушаться к советам профессиональных инвесторов и как вложить все в ОФЗ!...
По таймфрейму в тридцать минут на валютной паре AUDJPY наблюдается резкая активность со стороны продающих этот актив. Рассуждаю с позиции значений индикатора Боллинджер. Текущая цена 98.120 перешагнула нижнюю границу Боллинджера 98.130 и это уже...