А, то есть отмена сотен долларов прибыли это ровное место по вашему? Ууууууу, ну желаю вам побольше таких ровных мест Принял щас вторую открою и еще приму, а то что то не помогает... у меня что то реально крыша ехать начинает......
Добрый вечер, Танюшка! Развернулись конечно на север будь здоров, аж три фигуры за сутки протопали, давненько такого не видел. У нас с тобой долгосрочная перспектива не обманывала как оказалось, дали рост, даже чрезмерный. Пока что на дневном тайм...
Валер, спасибо за разъяснения, для меня не проблема, чтобы робот поторговал 3 часа на одном счету. У меня кстати тоже сегодня профит по этому роботу вышел, поставил на демку, но у другого брокера и немного позже сделку на продажу зацепило и закрыло...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что несмотря на вчерашнее падение котировок по паре после заявления Трампа о новых тарифах на ввозимые в США товары и сегодняшний скачек под действием ответного хода со стороны ЕС , пара быстро...
Там максимум 1.0924 прошли фактически не останавливаясь, так что в рамках коррекции думаю к нему уже вернемся, а потом уже пара будет обновлять максимум этого месяца. Фундаментально доллар конечно под понижающим давлением, так как эта высокая...