И вам доброго вечера! Я не заглядываю очень далеко, т.к. слишком ветвится дерево возможностей и какие факторы к моменту очередной развилки станут определяющими - сказать, вероятно, невозможно. То что пара EUR/JPY в ближайшее время пойдёт на север -...
Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...
Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
Привет! Мы тоже недолго радовались. Думали в воскресенье на дачу поехать, покататься, воздухом подышать, но проснулись и после снегопада -17 показывало. А по ощущениям еще холоднее казалось, так что дома сидим. И сейчас тоже мороз давит, выходить...
Мне кажется надо сначала научить изюм не бояться, второе- расчёт может и верный будет, но рынок захочет переиграть сценарий, тогда что? Значит должен быть РМ и ММ на случай неудачи. Может не надо торопиться? Как ты мне писал сегодня? 1 цент в плюс...