День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Возможно так и будет, тем более что у меня такой же сценарий, и я так же построила его на дневном интервале. Движение по каналу вниз в данный момент напрашивается как никогда. От 0.8856, если откатимся туда в...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
Пара USD/JPY уверенно погружается все ниже и ниже. Пятничное закрытие под уровнем 150,0 намекает на продолжение этого пике. Так что, целевой уровень в 146-й фигуре уже не выглядит столь невероятно. Я уже как-то писал, что эта пара может долго и...
Салют! Так и захотелось сказать - как в той передаче, помните?! Слава Богу, ты пришел! И сразу с козырей зашел. Следил за конкурсом или прочитал, что мы обсуждали? Про желание одной попытки в тексте есть, а про ММ Эх, только начали...
Скорее всего нисходящий тренд сохранится и на следующей недели по паре CADJPY. Поэтому на этот счёт отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии...