AUDNZD Вчера день прошёл за снижением, цена закрылась около отметок 1.10791. Отметки эти цена не протестировала, поддержку ниже не протестировала, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт, торгуются...
Все старания продавцов не напрасные по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...
Bitcoin. Да, Вадим, уже и переплюнули продавцы это число. И не только это. Сегодня протестирован уровень 94000 BTCUSD, обновлены минимумы 12 февраля. Неужели горизонталь, устоявшаяся после 5 числа, начинает рушиться? На этот случай я когда-то...
Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...
История - это хорошо, а когда в реале торгуешь, то мозги по другому работают и часто ловят развороты. Я тут немного порисовал на твоем скрине. Такие входы часто бывают, а вот лоты мы ставим почему-то маленькие, в отличие от рекомендаций Билла...