GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9038 . Ближайшие цели, 1)0.9102, цель...
Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...
Я пока не сел изучать смарт моней, поэтому сложно сразу понять о чем идет речь. Как понять есть входы на 100-200% к депо? На истории , возможно есть. На практике я сомневаюсь, что имеется такое. Слишком высока доходность - это аномальное явление,...
Я не уверяю. я говорю по факту, что они раздали большую часть эмиссии в случайные руки, это видно как по раздаче, объемам, как и по эмиссии, при такой раздаче даже на один аккаунт который не донатил, разработчики бы не смогли себе в карман положить...