USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 158.754. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 164.908. Вопреки моему прогнозу цена снижается, торгуется она...
На вчерашнем движении вниз цена пересекла среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) и сделки закрылись по ТП. Сейчас считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала ББ. Входы ловлю отложенными ордерами на...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена на дневке достигла в лонг дневного уровня - 1.05228 и показала бычью слабость. Что примечательно, так это то, что...
Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...