Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...
EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет Юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...