За сегодняшний торговый день валютная пара EUR/USD поднялась до 1,0496. Это произошло из за негативных новостей из США по безработице. В настоящее время торги практически заканчиваются и котировки возможно немного пойдут на корректировку вниз. Хотя...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...
Да, суммы маленькие, поэтому тянет торговать на все. Я в последнее время что-то при любом жахе сливаю, причем очень быстро, даже слишком быстро, для самой неожиданность получается. Поэтому все больше задумываюсь о том, что не нужно жахать, или...
Можно делать и так. Применять лок не всегда, а по усмотрению. Но все равно, в этом случае становимся заложниками того, что будет. Думали, что есть вероятность на разворот цены, а он не состоялся и цена пошла дальше. Думали, что усреднение будет...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к нисходящей, которая господствует и сегодня....