Есть определенные правила, признаки и факторы по которым можно сказать какой именно уровень будет является значимым и когда он перестанет быть таковым. Попробуйте погуглить, собрать необходимую информацию надлежащего вида и повысить свой уровень...
Не знаю, являемся ли мы настоящими трейдерами либо нет, но исходя из количества сгенерированных на этом форуме постов писатели точно хорошие. Существует только два, независимых друг от друга варианта развития событий. Первый вы пишите, второй вы...
EUR/USD Daily Всем по привету. На дневном тайме исходя из показателей по уровням фибо пара на данный момент сегодняшней свечей может выйти выше сопротивления на уровне 23.6 по фибо. там-же может преодолеть и скользящую среднюю которая до недавнего...
По мне все же человек может найти выход из положения. Покупать машину или телефон - то лучше купить что-то одно из двух или сразу машину и телефон. Но вот брать кредиты на такие предметы роскоши нету смысла. Можно на первый взгляд подождать, и...
Я как раз не ерничал, просто обсудил открытые сделки, поверьте, рынок пошел против ваших сделок не из за меня. Если вы считаете, что я вам мешаю, то как скажете, попробую не мешать, то есть не писать в этой ветке. Попробуйте, мне честно говоря все...