Ну в неведении это ты конечно загнула ))) Я не считаю что чего-то не знаю и неведаю в финансовых рынках, прочитана и освоена не одна десятка книг (причем не иностранных авторов), но книги это ладно, у меня и аттестат ЦБ есть, так что думаю знаю...
USD/JPY Здравствуй. Действительно, сегодня возможно целенаправленное движение по низам при условии если будет пробит уровень 153.40 и произойдет закрепление зка данным уровнем. Вообщем тогда можно планировать свои сделки исключительно в южном...
GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDCHF на сегодняшний день торгуется в сторону медведей. На данный момент торги идут только вниз. На данный момент цена котировок торгуется в районе 0.5723. Максимум котировок был сформирован в...
Мышление играет важную роль не только в жизни трейдера, но и любого человека, поэтому о чём думаешь, то у тебя и будет в жизни, то есть мысли обретают форму! Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Секрет" именно первую часть, если ещё не...