Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 86.00, то таким образом выгодно стало лонговать. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном ключе. Всё...