Всем привет! Ну да, можно сказать, что EUR/JPY следы путала - то вверх пойдет, то вниз, то снова вверх. На данный момент времени если рассматривать более младшие временные периоды, например такие, как м30, то тут начинает кое-что прояснятся. Цена...
У меня все на много проще, если набрал уже определенный объем по всем сделкам, то потом просто переворачиваюсь и работаю в другую сторону пока цена не развернется, а в основном мне приходиться ждать разворота, с покупками как то мне не совсем...
Таймфрейм Н1, валютная пара EURAUD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 78396.00 и ниже уровня дневного Pivot 83265.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Профитного начала недели! Все входы, которые можно наблюдать на графике EURUSD, выполнены от озвученных ранее в этой же ветке Уровней и Диапазонов по Уровням Реакции, которые подразумевают больше среднесрочную торговлю. Имеются также и входы от...