EURUSD Василий, смотрю пара-то наша выдала южный ход и даже очень прилично пробежалась. Не ожидала спуска до уровня 1.0500. Хорошее начало перед грандиозным снижением цены пары. Жду в районе отметки 1.0330 и ниже. Меня устроил бы выход цены к...
На паре EURUSD планирую оценить возможность для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень 1.03340, который считаю подходящим для покупок. Держу цель на уровне 1.05710, где ожидаю обновление максимума. Если произойдет слом...
А я вчера получила неприятный стоп. Всё-таки флэт первой недели декабря вылился в рост. Нужно было оставить поиск формаций и торговать согласно моему первому правилу от Pivot. Понедельник открылся выше этого уровня. Я обычно на выходных по парам,...
Посмотрела ради любопытства Гену 2.9. В тестере неплох. В реале - требует установку адресов. А значит работать будет недолго. Это мы уже проходили. Через какое-то время начинает работать некорректно, снова требовать прописать URL, хотя они уже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....