В любом случае, если хочешь взять прибыль, то придется рисковать и чем больше прибыль, тем соответственно выше буду риски. А если ты ждешь слишком долго, чтобы твой первый ордер уже был в хорошей прибыли, то может быть второй и нет смысла...
График W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде графика, цена достигла...
Вы знаете я очень долгое время насчёт этого размышлял и я абсолютно с вами согласен. Я когда только начал торговать то тоже долгое время бесился, что ничего не выходит и не получается, а потом сел всё проанализировал и тоже пришёл к такому мнению,...
Приветствую, коллеги!! На этой неделе, #Bitcoin подошёл совсем близко к историческому максимуму, то есть к отметке 99651, так как достиг уровень сопротивления 98680, причём два раза, в начале недели, и вчера. Но чтобы продолжить движение вверх, у...
NZDUSD После пробоя 0.5925, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5900, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5810 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...