Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4200. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Трампа сложно предугадать, и что у него в голове. Поэтому, тут больше похоже на отложенный шлепок пошлинами, европейскому союзу по "щам". Будет так же ночью, неожиданно для участников. Скорее всего, и больше похоже, что идет подковерная игра, и...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 32.053. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
А я не и не говорю что все будет просто с монетой у которой большая капитализация, и которая торгуется на ТОП биржах и имеют большую ликвидность, просто для таких монет нужно по больше времени для откупа большой части эмиссии, а следовательно и...
Удачной недели GBP/USD М30 Я не настолько безнадежен, чтобы не разобраться с основами волновой теории, но торговать по ней это точно не мое. А паттерн 1-2-3 это основа для любого импульсного движения, и без него действительно никуда. Что касается...