Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6460. Сделку планирую держать...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. О продолжении нисходящего движения...
USDJPY. 20.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 143.44. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Приветствую, Сергей! Как вот случайно оброненное слово-фамилия сразу объединяет людей то Ну это вы мне сейчас пошли кратенько пересказывать лекции Татьяны Владимировны %-) Хорошая мысль, Сергей! Ведь если они планируют лучше нас, то нам бы надо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (152.23) Возможно при появлении...