5 долларов это условная величина. Это может быть и 500 и 0,5 - смотря какой депозит. Правильно. Пунктов понадобится больше. Но тут же идет речь о снижении рисков, о сохранении депозита, в конце-концов. Я подчеркнул, что размер прибыли по итогам все...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Аллигатор хороший индикатор! Я раньше им торговал. Сейчас переобулся, теперь индикатор волн устраивает. Открыл вниз, 0.20 лот на фунт/долларе, думаю надо ждать цену на отметке 1.2630, на м30 цена линии машеньки коснулась, на Н1 не коснулась. Буду...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Технический анализ ETH/USDT: Восходящий тренд и стратегия выхода Сделка LONG #ETHUSDT начинается с цены $2,853.22, установлен stop loss на уровне $2,843.06. Анализ проведен на временном интервале 1 час (1h TF). На данный момент, Ethereum...