Обычное дело для криптовалюты ведь она ходить именно циклами, некоторое время падает затем показывают рост и так уже много циклов было. Особенно это хорошо видно по биткоин и #Ethereum о которой сейчас идет речь. Все таки ETH смог пойти в зону...
Взаимно уважаемый коллега. Пока что так дела обстоят, развивается торговля в боковом ключе, по инструменту #CL, однако скинув с максимума ранее, медведи всё равно остаются в фаворитах, да и соперничать покупателям с ними всё сложнее. Так же ещё...
Когда бонусы есть я на них то же торгую)) но они быстро кончаются, затем я торгую в пропах на челенджах и на фандинг счетах, иногда в конкурсах участвую, все где есть возможность - там и на том и торгую, опыт другого человека мне для этого не нужен...
EUR/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть по очереди три разных таймфрейма, постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан сильный...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре AUDUSD сейчас похоже можно будет ждать только продолжения роста цены если верить конвертам Envelopes которыми я обычно оперирую. Правда работают они только на часовом,...