Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре CHFJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 171.422. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.71. Сравним с ценой закрытия...
Конечно самый оптимальный вариант это торговать на евро селл, наверное от покупок всё таки буду отказываться, а когда сидел в продажах, то всё таки отличие имеется, положительный своп немного перекрывал отрицательный и в итоге не так жёстко...
AUDCAD. 27.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Добрый день. Пара AUD/USD пока продолжает топтаться в своем текущем диапазоне (~0,6450-0,6550). Так что, технически по-прежнему выход из этого диапазона будет определять дальнейшее направление. Тем не менее, я продолжаю придерживаться варианта...