После того, как в прошлую пятницу 22 ноября пара EUR/AUD достигла локального минимума на отметке 1,59640 и заодно пробила зону поддержки, возле минимума 26 июня на отметке 1,59969, но закрылась выше, я предположил, что ложный пробой может предвещать...
Приветствую. И тут кто как смотрит, потому что для меня по GOLD ближайшие цели были в районе 2710, а мы их забрали, сходили чуть выше и сразу же провалились. Но опять-таки это все исходя из новостной повестки, потому что уже было объявлено, что...
чего вы так все близко к сердцу берете? пусть пишет. согласен с вами, что гадить не нужно на чужой территории тем более если бросил эту систему. но и критика тоже полезна. я с разгоном не работаю, но мне тоже был не понятен ваш вход в селл, тем...
Добрый вечер. Я залез в шорты. На верх такое торговать не хочу. Ожидаю последовательное тестирование уровней - 150.30, 148.90, 147.40. Посмотрю на траекторию, на коррекцию и может ещё не много добавлюсь. Йена по моему не очень глубокому убеждению...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВИКТОРИЯ АЛЕЙНИКОВА ! Переходите по и голосуйте! ...