Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока мы по паре EURUSD не смогли добраться до 1.06 и тем более выше. Но все-таки надо отметить, что уже ломаем основное нисходящее движение и сформировали лонговую инициативу. При чем есть куда...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Все-таки я вчера оказался немного прав, и GBP/USD закрыл неделю и месяц ростом, хотя максимум и не переписали. Но это оставляем на начало новой недели и месяца. По сути, я жду тест 50% фибо, что на уровне 1,2770, и...
Я так поняла, сыграло роль то, что авторы теории не знали о центральном контрагенте, что именно биржа формально становится стороной сделки для каждого проданного или купленного контракта, а если этого не знать, то тогда реально не понятно, зачем...
CHFJPY: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня поддержки MN1 Sup C:169.771 Если цена от него отскочит вверх, то возможно сможет дойти к уровню поддержки W1 Sup C:173.005 или к уровню сопротивления дневного графика D1 Res:173.699. В случае и...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA чувствует себя довольно уверенно и растёт от минимума начала октября 2022 года от отметки 28587,20. Ноябрь индекс закрыл на отметке 44953,30 и это очередной исторический рекорд. Фактически за два года индекс...