Так оно в большинстве случаев, скорее всего, и есть, когда человек может заплатить, то лучше же это сделать ещё на стадии отношений с банком. Вряд ли кто-то по своей воле захочет иметь дело с какими-то организациями, которые стараются оказать...
Приветствую всех присутствующих, всем добра и процветания. Торговая неделя прошла по торговой паре Евро доллар показав энергичный разворот цены в лонг. Недельная свеча выполнила разворот при этом цена закрылась в текущей недельной свече внутри...
Именно это и не позволяет мне останавливаться. Но у меня есть такая проблема, как тильт. Остановившись, я могу упустить прибыльные сделки, но в тоже время я и не солью депозит, а это гораздо важнее, чем упущенная прибыль. Сигналы на вход (точнее...
Судя по скринам с постов чуть выше, тебе проще стараться брать пробег, чем к примеру брать понятный тейк в 20-50 пунктов. А ты к стати пробовал торговать со стопами и такими тейками? На форуме выкладывали видео, где автор канала пару разгонов делал...
USD/CAD,технический анализ. И всё на этом! Караул устал! Что то делать у линии поддержки канала, я не вижу сейчас никакого смысла. Да, формально цена находиться в структуре восходящего канала, и отработала целиком внутриканальный откат. Теперь, по...