Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
Саша привет, отличного воскресного дня тебе! EURUSD Ну что, в пятничный вечерний медведи всё-таки взяли под контроль пару евро доллар и продавили цену ниже 1,0821. Если в понедельник с открытия курса не взбрыкнёт и продолжит движение по текущим...
Привет! Примерно так и у меня получается, что на GBPUSD в сопротивлении сейчас дневная цель роста 1,2933+- и первый дневной баланс 1,2925+-, и даже 23,6% 1,2916 на Н1, откуда могут надвить к поддержке Н1 на 14,6% 1,2904 и минимальной цели роста в...
#Bitcoin. Возможно и готовы, сейчас некоторые приобретать монету, по текущим котировкам. Привет GORD. Сейчас видим замедление распродаж, и южный ход сильно приостановлен в зоне 80-81к. Ниже пока не удаётся медведям пройти, и продавать далее крипто...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту попробовали начать формировать коррекцию, но под конец торгов половину позиций удержать не смогли, что усложнило их шансы на активное продолжение падения с началом новой торговой недели. Для этого им теперь надо...