Я ранее писал, попадётся мне, выложу. Пока не встречал. А почему нельзя торговать в МТ4? Обязательно нужно только МТ5? Сегодня Сайнера опять отлично отработала. Советник открыл два ордера и оба ордера закрыты с прибылью. Две с половиной недели...
Добрый вечер!! SILVER, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 30.14, и продвинулся вверх, к отметке 30.66, не достав до уровня сопротивления 30.74, совсем немного. Но инициативу перехватили медведи, которые развернули серебро в сторону юга, и...
Закрепление пары GBP/CAD выше уровня 1.7762 (Мюррея 3.8) пока не подтверждено, также как не подтверждена и перспектива дальнейшего развития восходящего тренда. Для того, чтобы можно было с определенной уверенностью говорить о его потенциале, нужно...
Сегодня что-то я перестарался, добавил 35% к депозиту сперва, а теперь сижу в просадке. Дело в том, что нарушил свои правила торговли и поплатился. Разруливать эту просадку смысла не вижу, на счете все 10 долларов. Можно отдыхать от торговли...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...