Весь момент заключается в том, что они все понимают вообще, что им необходимо делать, для того чтобы добиться желаемого результата и в некоторых случаях они настолько сильно привыкают к потому что никому нельзя доверять, что в конечном итоге...
Привет трейдерам и инвесторам, Успешно завершен 12-й этап из предполагаемых 1000. Доходность счета 31% согласно Инсты, и 29% согласно моим калькуляциям. На графике зеленым показана динамика фактической доходности, пунктиром - планируемая...
AUD/USD Сегодня по валютной паре AUD/USD было две волны роста, и это на самом деле неплохо. У нас будет возможность хорошо заработать на рынке. Я же думаю, что ещё не поздно заходить в продажи, как никак основная цель по снижению лежит глубоко -...
У меня напротив как-то желания связываться с покупками по GOLD нет. Не совсем понимаю, почему у тебя желание такое возникло, ведь вроде бы мы не ра разговаривали, что есть куда падать торговому инструменту. Глубин ожидаемых не дали по GOLD, значит,...
Я ждал! Когда же напишите о росте валюты Дождался Не подвели, молодцы! Рубль по отношению к доллару всегда будет дешеветь, это началось еще годах в 90-х, когда наша экономика ориентировалась на экспорт, бюджету выгодна дорогая валюта, т.к. они...