Второй день на дневном графике нефти марки #BRENT цена можно сказать стоит на месте. После того как в понедельник цена снизилась от начала дня на отметке $74.66 до закрытия по цене $72.57 во вторник мы увидели гэп вниз и сначала цена пошла вверх, но...
USD/RUR Н4 Всем по привету. В принципе то что днем вчерашним предологалось то и сбылось. Котировки достигли уровня 113.42 и на данный момент немного отошли от уровня но, всё ещё торгуются у него. Стало быть здесь возможность уйти в сторону отката...
Как вижу на графике - EUR/AUD, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 1.634, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
Привет. Пока что таких мыслей не было. Я, как бы, не рассматриваю удачные примеры других холдеров, которым однажды удалось войти в нужный момент по нужной цене. Сейчас они просто статистика. Хорошая, даже вдохновляющая, но уже статистика. Что там...
Может и так, что нужно время на поиск хорошего советника, но это для тех, кому интересно использовать на своих торговых счетах роботов, мне же не нравится так торговать, поэтому я против советников, но вы пользуйтесь на здоровье. Конечно за...