Я думаю не будет секретом для многих то, что рынок форекс это вполне себе приятное место, где бывают разочарования, но больше всего на рынке можно сделать себе невероятные прибыли и что бы кто не говорил, но наладить торговлю на рынке можно....
Да ладно тебе...Я самый несерьезный из всех серьезных... GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я перед подъемом цены...
На официальном сайте приобретать, конечно же, лучше. Недобросовестные производители для удешевления производства могут с чем-то смешивать. Да, по идее при наличии денег в любое время можно было найти всё необходимое. Сейчас проще в том смысле,...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в боковике или...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась выше отметок 0.90250, закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 0.90983. Сегодня вопреки моему прогнозу цена снижается, пробило поддержку...