EURUSD Приветствую, Игорь, хороших выходных. Смотрю, тебя друзья всё-таки затянули в ФорексПедию. А я было как-то попробовал, у меня не получилось (даже ни одного поста не написал, хотя и было желание), и бросил это дело. По данной паре быки...
И тут мы подошли к самой маковке)) Начинаются интересные истории про успешный успех и мышление миллионера/нищеброда, что во вселенной не все так однозначно, и денежный канал абы кому не открывается, всей правды мы не знаем , потому что неведомы нам...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2750, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2677 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2747 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Все мы были новичками. И я тоже не прямо профессионал. Так, форумная креветка. Меня уже взяли в этот клуб. Прибыль всего 91 % по всему портфелю. За 3 года инвестирования. Трейдеры скажут: та я за день столько могу заработать. А ты говоришь. ...
USD/CAD по старшему тайм-фрейму Д1, показал максимум с накидной тенью, что также намекает на начало снижения. Сейчас предпоследний торговый день по европейской сессии, где цена на начало дня начало краткосрочное снижение, считаю его коррекционным и...