Преодоление парой GBP/CAD определяющего уровня 1.7822 (Мюррея 4.8) наилучшим образом демонстрирует ее готовность к продолжению развития восходящего тренда. Следующей целью для длинных позиций является уровень сопротивления 1.7882 (Мюррея 5.8). На...
USD/RUR Н4 Всем по привету. Как видно на графике всё таки решили откатить в сторону поддержки на уровне 102.45 и думаю что вполне возможно что данный уровень будет достигнут. После чего начнётся самое интересное, пропустят ниже или нет вот в чем...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
Поэтому и босс, боссу всегда сложно угодить. Работяг с завода, которые уверовали в то, что форекс сделает из них богатеев за пару недель благодаря кучке индикаторов. 1.0650-1.0670, пока рассматриваю эту область для продаж. Я про клин. В клине...
Тут вообще у меня странное чувство. Вообще-то деньги любят тишину, я допустим что-то зарабатывал на крипте, но и влетал тоже, хотя не на свои, а просто на розданные монетки, которые можно было вывести с хорошими иксами, а не ждать тысяч процентов....