Сегодня наконец то закончил тест, по паре GBPUSD по торговой системе Стриж. Начинал тест по входу по рекомендованными условиям этой торговой системы. Далее изменял два параметра отступ и тейк с шагом в пять пунктов в сторону увеличения неизменным...
#DAX сегодня снижался до 19200. Очень хочется его подольше подержать, потому что американцы то сколько угодно могут еще надувать рынок свой, но у немца с этим не так всё хорошо. Еще и экономика Германии свалилась очень сильно. Там сплошные закрытия...
Всем доброго вечера. В очередной раз получив стоп-аут я решил завязать с м1. Надоело. На этой неделе попробовал чуть подзаработать по фунту. Не получилось. Ну и ладно. На счете осталось 14 центов. Не много конечно. Ну и на этой ноте моя эпопея со...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.4000. Технические индикаторы удерживают сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» остаётся...
Да, хоть по USDJPY и ждали нисходящего движения, но действительно этот факт совсем не радует. Фактически у меня ведь не было открытой продажи, а значит все это движение получается мимо кассы. Наверное, этому моменту мы, обычно, радуемся, когда нет...