Та понятное дело тут все можно и подделать и рассказать красиво однобоко в сторону успешности раз за разом и может показаться, что все работает легко или не очень, но работает. Надо и самому прощупывать. На форуме я давно, года 3 уже. До этого лет...
Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2603, и медведи развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена достигла уровень поддержки 1.2504, но ниже не продвинулась, так как быки взяли управление на себя, и...
EUR/USD. Д1- W1. Здравствуйте, Evgeniya! У вас богатая южная фантазия давай я тебе дам расклад по EUR/USD, на неделях для полноты картины по технике. Как мы здесь видим, у нас боковик, это раз. Два мы сделали ложный пробой месячной зоне поддержки...
Вы знаете я очень долгое время насчёт этого размышлял и я абсолютно с вами согласен. Я когда только начал торговать то тоже долгое время бесился, что ничего не выходит и не получается, а потом сел всё проанализировал и тоже пришёл к такому мнению,...
Добрый вечер Клим. Да действительно,торопиться пока не стоит. В пятницу, моя система потихоньку начала уходить в просадку. Походу намечается слом тренда. Но мне это, только на руку. Сейчас будут выявляться некоторые недочёты в моей системе. Ну и...