Привет трейдерам и инвесторам, Успешно завершен 12-й этап из предполагаемых 1000. Доходность счета 31% согласно Инсты, и 29% согласно моим калькуляциям. На графике зеленым показана динамика фактической доходности, пунктиром - планируемая...
И добрый вечер Виктор! Сегодня курс пары EURUSD технично отрбаотал рост по уровням мюррея с проколом сопротивления 1.0559 и подъемом в зону уровней 1.0559 - 1.0590, с последующим откатом, при этом продолжая движение в часовом восходящем канале....
Привет, коллега по тренду Алекс. Переходим к дневному графику. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0556. Да, сегодня быки решили чуть-чуть отдохнуть от тренда. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе...
У меня напротив как-то желания связываться с покупками по GOLD нет. Не совсем понимаю, почему у тебя желание такое возникло, ведь вроде бы мы не ра разговаривали, что есть куда падать торговому инструменту. Глубин ожидаемых не дали по GOLD, значит,...
EUR/USD Д1. Привет! Солидарен с тобой в том что конечная цель по предполагаемому северному откату, и у меня он получается тоже до дневной зоны поддержки на 1.09388 - 1.09258 по моей ручной разметке. Это конечная цель отката вверх на картинке я...