Ну в неведении это ты конечно загнула ))) Я не считаю что чего-то не знаю и неведаю в финансовых рынках, прочитана и освоена не одна десятка книг (причем не иностранных авторов), но книги это ладно, у меня и аттестат ЦБ есть, так что думаю знаю...
После того, как пара AUD/CAD оттолкнувшись от локального максимума на отметке 0,93765 30 сентября опустилась до минимума 14 ноября на отметке 0,9043, что оказалось выше предыдущего минимума и зоны поддержки, можно было ожидать начала отката. Откат и...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Совершенно вено, но в последний час на новостях по штатам пару GBP\USD пару кажется попёрло. Где мы вошли во внутрь бывшей дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080, где на выходе из этой зоны вверх буду...
Всем доброго вечера. Сегодня торговля по золоту на м1 принесла убыток. А я уж думал одни профиты будут. Стоп 42, профит 10. Стоп получен. Xoindatr перестраивается на бай, при этом трендовый индикатор ВПР так же был за вход на бай. Но не пошло....