Приветствую всех! Пара AUD/NZD нисходящим движением отрабатывает прогнозы на продажи по паре. Пара пробила уровень поддержки, что усилило медвежьи настроения. И самое то вести торги и зарабатывать. И не надо смотреть, что пара уже достаточно...
Парирую. Чем была интересна монетка AXS этим же большим дядькам, что инвестировали и в Pixel? А ведь AXS всего за год с четырнадцати центов взлетела к 157 долларов. То есть более, чем в тысячу раз. Покажи пример на основных монетках блокчейна...
USDCAD Продолжаю удерживать свою продажу открытой. Максимум на 1.4180 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4055 и...
Замониторь счет, мониторинг за тебя будет вести статистику. Без статистики мы не понимаем, откуда пришли и куда идем, или топчемся на месте. Зорька до сих пор не понимает для чего я веду статистику по своему семейному бюджету (доходы и расходы). ...
По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...