Цена отбилась резво от уровня 0.8842 и развернулась вверх по паре USDCHF на графике четырехчасовом и снова начала форсировать площадку уровня 0.8956. Как-то как у меня выходит и считаю можно зацепится за лонги. USDCHF Добрый вечер! Мне бы...
Приветствую. И тут уже с уверенностью можно говорить о том, что ситуация по паре EURUSD также меняется, потому что сегодня уверенно растем и в принципе ломаем нисходящее движение. При чем есть куда двигаться дальше, потому что у нас в ближайшие...
2025. Сможет ли фунт сохранить статус успешной валюты Фунт остается одной из самых сильных валют в 2024 году благодаря высокой разнице в процентных ставках по сравнению с другими странами. Банк Англии придерживается осторожного подхода к их...
Это у всех такие есть соседи и знакомые. Я имею в виду, что реальных денег у большинства населения не так много и не все имеют возможность откладывать. О чем ты говоришь, если у нас 30% населения живет в принципе за чертой бедности. Есть хорошая...
После того, как пара AUD/USD добралась 30 сентября до локального максимума на отметке 0,69419, началось снижение, которое к 14 ноября опустило пару до минимума 0,64402. После этого пара попыталась начать откат, но поток желающих продавать был...