Приветствую. Оставим пока политику и экономику на второй план. Тем более, что особых данных на сегодня в календаре нет, а вчерашние данные по инфляции в Европе особого результата для валютной пары EURUSD не принесли. Техническая локальная картина у...
Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
Доброго времени. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться и к росту нет факторов и подтверждений. А вот продажи всё ещё остаются актуальными и в приоритете на торгах. Так что предпочтение пока всё ещё стоит отдавать продажам. На четырёхчасовом...
Добрый день Ибуш! Сегодня курс пары EURUSD снова отбился внизу в районе поддержки 1.0452 и нижней границе восходящего четырехчасового канала. Сейчас наблюдаем попытки закрепления цена нда уровнем 1.0468, в случае успеха стоит ожидать отработки...
Я торговал одно время и понял для себя такую вещь, то выводить прибыль желательно частично. Удалось заработать, охота вывести, выведи часть от прибыли, я для себя лично к этому мнению пришёл. А когда у тебя к примеру есть определённый депозит и ты...