Быки смогли оторваться от уровня 1.6478 (Мюррея 7.8) и вывести пару EUR/AUD за переделы облака H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение восходящего движения. Целью для длинных позиций можно обозначить основание 66-ой фигуры...
То, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится. Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец, сегодня произошло мощное падение в...
Здорово. Надо тебе в прорубь окунуться и сырое мясо съесть и всё пройдёт, выздаравливай поскорее, эт наверно затюкали, Я видел ты уже немножко наколотил, поздравляю! У меня пока нет прибыли. А я в просадке, ну сам понимаешь, я как всегда открыл...
Я пока что не тороплюсь с покупками по валютной паре USD/JPY. Конечно, вниз уже прошагали приличное расстояние, но сигналов на покупку ещё не поступало. Любые попытки роста достаточно быстро обнуляются. Вот и вчерашний коррекционный откат уже...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...