Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Волновая структура здесь восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже...
Да, ессно, как тока, так сразу! Главное, их наличие! У меня вопрос, друзья. Я ж, так сказать, вникаю. Там в условиях, вернее в требованиях к торговле написано: "Мы требуем, чтобы трейдеры имели как минимум 3 прибыльных торговых дня и достигли цели...
Быки смогли оторваться от уровня 1.6478 (Мюррея 7.8) и вывести пару EUR/AUD за переделы облака H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение восходящего движения. Целью для длинных позиций можно обозначить основание 66-ой фигуры...
Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
Ну что поделаешь, если каждый день новая наука проявляется, вот она является верной или все-таки «лже-», тут еще надо разбираться, и только время показывает, кто прав. Так и тут. Сейчас геополитика выходит на первый план и, скорее всего, там...