Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Ручная торговля одна из самых достойных торговлей, которые заслуживают особого внимания. Ещё бы стоило обходить торговлю роботами, ведь это торговля в никуда с откровенно негативным результатом в итоге. Я не думаю что использование роботов даст нам...
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...
Добрый день, Евгений, спасибо, у Вам удачного дня. EURUSD Н4 Флет продолжается и сегодня, и даже под очередной негатив по Германии продавцы не могут пробить поддержку по нижней границе перво импульсной зоны 1.0463, которую за последние дни...