EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Приветствую, ferblud! #GBP/USD, D1 GBP/USD, судя по всему, вскоре вступит в фазу повышенной волатильности, и это станет видно уже в ближайшее время. Сегодняшние события по инерции подтолкнут рынок к этому, открывая новую стадию доминирования...
Всем привет. Пара EUR/USD, действительно, после первой эйфории по поводу прошедших в Бундестаг выборов откатила назад. Видимо, неопределенность относительно как будущего состава правительства, так и будущей политики, сейчас выглядит особенно...
Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2604. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого...