Надо отполировать хрустальный шар Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это такая форма шуточного выражения чего-то огромного - сто-пяцот Вообще на дневном графике плохо видно, но в целом...
В паре gbpusd, думаю, пора достигать цены 1,2800: Очень похоже, что завершилась коррекция в одной из младших волн в третьей, которую я рассматриваю последние недели, и тогда сейчас пятый импульс должен развиваться до своего завершения без снижения...
Бывает, что поделать, не без этого. Привет, levitron! Провалились всё-таки на этой неделе ниже поддержки 0,6347(8/8) как видно по четырёхчасовому графику AUD/USD ниже. Правда встретили поддержку на подходе к скользящей средней за 75 дней которая...
Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...
Понятная и ясная торговая ситуация по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...