Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
Честно говоря, я тоже избегаю торговлю со смартфона, даже элементарно, там не все индикаторы будут показывать тебе. Одно дело, когда ты торгуешь там среднсрок, закладываются уровни у тебя в памяти, так ещё можно торговать. Или же ты торгуешь...
После того как пара AUD/CAD достигла зоны сопротивления, которая сформировалась возле максимума 3 февраля на отметке 0,90852, она начала откат, который продолжается и сегодня. Сейчас пара торгуется в районе 0,90271, хотя с утра и пыталась расти и...
Добрый день. Открыл валютную пару USD/JPY на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 150.30. Курс валюты оттуда провалилась к уровню 149.20. Сегодня курс валюты падал от уровня 150.30 к уровню 149.20. На данный момент...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Игорь, спасибо большое, взаимно. На азиатской сессии цена на нефть немного выросла из-за новых санкций США против Ирака. Санкции и обязательства министра нефти Ирака по сокращению избыточной добычи могут повлиять...