Страх у всех присутствует без исключения. На самом деле страх это банально иллюзия, мы сами себе его надумали. Страх открыть сделки большим объёмом - это страх потерять напрочь весь депозит, и мы все же идём на этот необдуманный риск. Опыт в...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
Добрый вечер дорогой друг, как же мы с вами ошибались на этот счет. Уже с утра #Ethereum потерял порядка 150 долларов стоимости, ближе к обеду наблюдалась потеря до четырехсот долларов. По итогу на данный момент монета торгуется в районе 2400 за...
Уровень 104.68 (Мюррея 2.8) по-прежнему останавливает развитие парой CAD/JPY нисходящего движения. Продавцы не решаются на преодоление этой мощной поддержки и их можно понять. Завтра состоится выход данных базового ИПЦ от Банка Японии, объёма...